Эксклюзивное интервью со Стивом Муром из Garrett Metal Detectors

0 8

Стив Мур уже много лет работает с Garrett Electronics. У него солидный опыт работы в сфере продаж, маркетинга, управления рекламными агентствами, печати каталогов, фотографии, видео и веб-разработки, а Стив на самом деле сам является энтузиастом металлодетектора.

Что в этом интервью

• В чем секрет того, что Стив Мур сохраняет страсть к своей работе?
  • Какие новые продукты разработала Garrett во время пандемии?
  • Что радует Стива в работе нового детектора Apex?
  • Можем ли мы ожидать обновляемого программного обеспечения в машинах Garrett?
  • Можем ли мы ожидать появления нового многочастотного детектора серии AT?
  • Каково будущее серии GTI?
  • Можем ли мы ожидать обновления Sea Hunter Mark II?
  • Каковы планы Гаррета относительно патентов и технологий, недавно приобретенных у Белых?
  • Каким Стив видит развитие ниши любительского металлоискателя в ближайшие несколько лет?

Стив был очень любезен, помог нам убедиться, что награда Detect History, которую Гарретт получил в 2020 году, была доставлена в целости и сохранности. Наш разговор начался с обсуждения награды Garrett Ace Apex.

Vaughan Garrett with the Detect History award
По итогам 2020 года Garrett Ace Apex был признан лучшим новым металлоискателем года по версии Detect History. Воан Гарретт является обладателем награды «Обнаружение истории».

Майкл: Во-первых, я хотел бы поблагодарить вас за помощь с доставкой награды и за фотографию с ней Воана Гаррета. Это так здорово, я был так взволнован!

Стив Мур: Спасибо! Мы были рады получить награду «Лучший металлоискатель 2020», и теперь она стоит на полке в нашем офисе.

Detect History Awards Garrett ACE Apex

Майкл: Приятно знать! У меня есть небольшой список вопросов, которые наиболее интересны читателям Detect History и мне. Итак, начнем.

(Если у вас мало времени для получения только самых важных моментов, вы можете прокрутить вниз, чтобы просмотреть краткий обзор. Но имейте в виду, что вы рискуете пропустить все любопытные детали!)

* * *

Прежде всего, давайте немного поговорим о вас и вашей карьере в Garrett Metal Detectors. Не могли бы вы рассказать нам больше о себе?

Конечно, меня зовут Стив Мур, я директор по маркетингу в Garrett Metal Detectors. Я работаю с Гарретом более 15 лет. Я охватываю все ниши, которые охватывает компания – охранные металлодетекторы, спортивные металлодетекторы, противоминные и тепловые подразделения. Моя работа включает в себя маркетинг, представление компании на различных мероприятиях, отношения со СМИ и отношения с клиентами.

Можете ли вы поделиться своим секретом, как сохранять страсть к своей работе, работая долгие годы в одной и той же компании?

Это просто! Вам нужно любить то, что вы делаете. В этом вся суть. Мне нравится все, что я делаю для своей работы. Еще я люблю гулять с металлоискателем, гулять по полю, отдыхать и находить интересные предметы.

Steve Moore

Я слышал, что вам нравится искать металлоискатели. Приятно осознавать, что ты действительно пользуешься продуктами, которые производит твоя компания. На самом деле это не частый случай. Давай поговорим о Гаррете, ладно?

Garrett Metal Detectors — мировой лидер в индустрии металлодетекторов, ведущий производитель среди других производителей металлодетекторов по всему миру. Он был основан Элеонорой и Чарльзом Гарретт в 1964 году, и с тех пор он добился успеха не только в США, но и на международном и глобальном уровне. И сегодня наша продукция представлена более чем в 200 странах мира; продукты безопасности и товары для хобби, которые, как вы знаете, так знакомы вашим последователям. И вы знаете, у нас есть аппараты для подводного плавания на глубину до 200 футов. У нас есть неглубокие погружные детекторы, которые погружаются на глубину от 10 до 12 футов. И, конечно же, всевозможные детекторы земли, ищете ли вы реликвии, монеты или золотые самородки, которые ищут старатели. У нас есть детекторы, специально подходящие для всех этих типов задач и для всех типов местности, с которыми сталкиваются эти проблемы.

Да, и еще у вас есть отдел безопасности. И, как я узнал ранее, у вас теперь есть и термодетектор…

Да, в нашем отделе безопасности есть тепловое подразделение, которое появилось относительно недавно, поскольку разразилась пандемия COVID. И у нас есть устройство под названием SmartScan. И он работает в сочетании с нашими проходными металлодетекторами, так что вы можете одновременно проверять посетителей или клиентов не только на наличие оружия с помощью металлодетектора, но также выполнять термическое считывание температуры их тела. Поэтому, если они аномально высоки, он подает сигнал тревоги. И этих людей нужно проверить и отвести в сторону, чтобы убедиться, что они не войдут в школу, здание суда или стадион. Так что это, очевидно, глобальная проблема, которая действительно вышла на передний план. Это одна из наших последних инициатив, над которой мы работали последние месяцы.

Да, я был рад это видеть, потому что сегодня это действительно необходимо. Это действительно полезная технология во время пандемии. Я желаю Гарретту удачи в этой новой инициативе.

Конечно, это привлекло много внимания и большой интерес со стороны множества разных людей. Так что я уверен, как вы знаете, проблема с Covid еще не решена. Таким образом, SmartScan будет по-прежнему вызывать большой интерес у людей, и даже после пандемии он станет хорошим источником проверки здоровья в дополнение к дальнейшей проверке безопасности.

Да, я полностью с тобой согласен. А давайте поговорим о вызовах во время пандемии? Расскажите, были ли какие-то трудности, с которыми пришлось столкнуться компании в прошлом году? Как решались проблемы?

Да, пандемия действительно начала охватывать Америку, вероятно, в марте 2020 года. И именно тогда в нашем местном округе здесь, в районе Далласа, было закрыто множество предприятий и введено множество новых процедур. Итак, в течение пары недель, вы знаете, Гарретту приходилось управлять лишь небольшой командой людей, которые приходили и отправляли заказы. Но тогда нам пришлось соблюдать новые правила округа: экраны и занавески между рабочими местами и людьми, вы знаете, носили маски и часто мыли руки, а также все остальные процедуры, проверку температуры и регистрацию вашего здоровья. Итак, у нас есть много новых процедур для продолжения. Мы сделали это успешно. Весь прошлый год мы продолжали поддерживать производство и поставки, но, как вы знаете, очевидно, было много проблем. И, вы знаете, в определенные недели дела шли немного медленнее, чем нам хотелось бы. Но, учитывая все обстоятельства, мы почувствовали себя очень счастливыми, прожив этот год. Это, конечно, еще не конец; у нас по-прежнему существует множество строгих процедур для людей, которые работают здесь в здании. Некоторые из нас работали вне офиса в течение нескольких месяцев. И те из нас, кто мог работать на ноутбуках и компьютерах дома, делали это, и те, кто приходил, находились под строгим протоколом, но мы, по большей части, все работаем на заводе, сейчас на предприятии, просто под тщательным контролем. процедуры и протоколы.

Теперь ситуация с этой пандемией в США становится лучше?

Тем не менее, сейчас это по-прежнему большая проблема. Я знаю в некоторых странах Европы, и в Англии я смотрю, что там происходит. Там все еще очень тяжело. В Америке сейчас тоже довольно плохо. И поэтому мы еще не прошли через это. Я имею в виду, я знаю, что вакцины заканчиваются, и это вселяет в нас оптимизм. Но мы, конечно, еще не пережили самое худшее. Это не похоже на это.

Грустно это слышать. Я могу рассказать вам о ситуации в моей стране. На сегодняшний день это не совсем позитивно, но количество людей, заразившихся COVID, больше не растет. Я надеюсь, что в США ситуация улучшится в этом году.

Да, спасибо. У нас тоже так есть, я имею в виду, есть некоторый оптимизм в отношении того, что вы знаете, выйти туда с медицинскими бригадами и их вакцинами. Но я думаю, что у нас есть еще несколько недель, прежде чем мы увидим, преодолели ли мы трудности и приближаемся ли мы к лучшим этапам, но мы должны сохранять позитивный настрой, продолжать двигаться вперед и просто пытаться а пока будь в безопасности, понимаешь?

Хорошо, можете ли вы выделить какие-то особенные моменты в 2020 году для компании Garrett Metal Detectors, которыми вы удовлетворены?

В 2020 году самым большим событием, которое нас радует, стал запуск нового металлоискателя Apex с новой катушкой Viper. Это имело огромное количество последователей. И, вы знаете, из-за всего протокола COVID мы в конечном итоге вместо запуска с нашими дилерами и дистрибьюторами провели глобальный виртуальный запуск. И на нас присутствовали десятки и десятки тысяч человек. И все прошло очень хорошо, до такой степени, что мы могли бы сделать это снова где-нибудь в будущем, потому что не только дилеры и дистрибьюторы нашего оборудования смогли увидеть этот потрясающий новый продукт, но и все наши поклонники и клиенты смогли его увидеть. смотрите это и задавайте вопросы виртуально; присылайте нам свои тексты и вопросы. Я думаю, что все это оценили. Так что все прошло хорошо. И мы, вы знаете, построили их так быстро, как только могли, чтобы доставить заказы. И сейчас люди используют большое количество машин Apex и делают много замечательных открытий. И, вы знаете, сейчас мы работаем над некоторыми дополнительными катушками для Apex. И те, которые я тестировал, просто потрясающие. Итак, вы знаете, мы продолжим развивать Apex и добавлять к нему больше вещей по мере продвижения вперед.

Да, это здорово. Прошлым летом я разговаривал об этом с официальными дилерами Garrett, и все они уведомили меня, что к Apex очень большой интерес и что у него есть много машин на продажу.

Это просто другой внешний вид детектора Garrett. И опять же, мы много прислушиваемся к клиентам, чтобы понять, чего они хотят. И поэтому было много разговоров о другом блоке управления, другой системе подзарядки и всех этих других особенностях одновременной многочастотности и выбора частот. Поэтому я был очень рад, что мы действительно остановились и сделали это и разработали продукт, основанный на этих желаниях. И это здорово. Я имею в виду, что я много использовал его и сделал с его помощью много отличных находок. Серебряные монеты, старинные реликвии и множество драгоценностей. Наверное, в прошлом году нашел с ним четырнадцать или пятнадцать колец. Так что я очень доволен Apex.

Да, это действительно отличный результат. И для многих из нас Apex стал одним из самых крутых событий 2020 года. Довольны ли вы результатами, которые показывает Apex в целом?

Да, очевидно, очень доволен результатами Apex, а также волнением клиентов и людей, которые его использовали. И истории, которые мы получаем в наших любимых поисковых материалах, вы знаете, люди отправляют Гаррету каждый месяц, типа: «Я нашел это, я нашел то». У них, знаете ли, есть драгоценности, монеты и всякие крутые реликвии. А потом, вы знаете, Воан Гарретт каждый месяц выбирает победителя, или, точнее, победителя из США и международного уровня. И мы видим все больше и больше открытий Apex. Это говорит мне о том, что люди используют машину, наслаждаются ею и добиваются с ней успеха. Так что я думаю, что он останется в нашем составе еще довольно долго.

Steve Moore with Garrett Ace Apex

Это очень вероятно, потому что мне удалось получить Apex и использовать его в течение нескольких дней после самых первых релизов. После досрочного релиза купить его было сложно, поэтому я одолжил его у друга. И меня этот металлоискатель очень впечатлил. Как по мне, то главная особенность в том, что я могу либо только одну частоту из всех, либо все частоты вместе в многочастотном режиме. Так что это действительно хороший металлоискатель.

Да, абсолютно. И еще одной особенностью является, конечно же, многочастотный режим, который подходит для всех типов целей, больших и малых, с различной проводимостью. Более того, это помогает преодолеть некоторые трудности, с которыми вы можете столкнуться. Кроме того, многочастотный солевой режим меня очень впечатлил, потому что я использовал, знаете ли, наши детекторы, другие детекторы на протяжении многих лет на пляже. И я хожу на пляжи с соленой водой, по крайней мере, один или два раза в год. И когда в прошлом году я поехал туда, чтобы протестировать эту машину, и переключил ее в солевой режим, я почти задался вопросом, была ли она вообще включена, настолько тихо она была. Когда я спустился к краю соленой воды, где детекторы, особенно ОНЧ-детекторы, имеют тенденцию сильно вибрировать, Apex был очень тихим. И мне удалось найти с его помощью монеты и украшения. Для многих стало приятным сюрпризом то, насколько хорошо эти многочастотные режимы работают на Apex.

Да, многочастотность была последней тенденцией металлоискателей за последний год вместе с аккумуляторами, обновляемым программным обеспечением и некоторыми другими функциями. На самом деле, многие спрашивают, почему у Apex нет обновляемого программного обеспечения? Потому что это настоящий тренд в металлоискателе на сегодняшний день. Можете ли вы это прокомментировать?

Да, это хороший вопрос. И это, безусловно, в планах. Мы работаем над этим. У меня нет сроков. Но я согласен с вами, что было бы идеально, если бы вы могли подключить его и выполнить USB-обновление функций или программного обеспечения или, вы знаете, какие-либо электронные обновления. Наши инженеры сейчас изучают этот вопрос, потому что мы получили этот вопрос от многих людей. Так что да, я бы сказал, следите за обновлениями. В какой-то момент у нас будет обновленная информация о том, когда это станет доступно. Но хороший вопрос.

Дело в том, что я знаю случаи с обновляемым ПО. Кажется, это действительно приятная функция для клиентов. Итак, люди говорят об этом, и многие поклонники Гаррета также хотят знать, смогут ли они получить эту функцию.

Да, очевидно, это отличная функция. И я знаю, что некоторые другие люди делают это. И нам тоже нужно принять участие в этой программе. Поэтому мы работаем над этим. Я просто говорю: дайте нам немного времени, и мы все это выстроим. Но именно так обстоят дела с электроникой, имеющей множество различных функций.

То есть мы можем ожидать появления этих функций в ваших продуктах в ближайшем будущем, да?

Да, мы определенно над этим работаем.

Ладно, теперь самый популярный вопрос! Стоит ли фанатам Garrett ожидать в этом году нового многочастотного металлоискателя с технологией Multi-Flex в серии AT?

Мы оцениваем много разных вещей. Мы работаем над нашим отделом безопасности. Мы работаем над нашим термическим подразделением, а также над нашим подразделением спортивных хобби. Итак, вы знаете: регулярные совещания по планированию и инженерные проекты в разработке. И мы обязательно продолжим внедрять новые металлоискатели по всем направлениям. И да, мы наверняка слышали от многих людей, что им хотелось бы иметь погружную многочастотную машину, и поэтому мы, безусловно, прислушиваемся к этому. Есть несколько машин, над которыми нам нужно поработать, и по мере продвижения мы будем выпускать несколько интересных новых обновлений. Поэтому у меня нет для вас сегодня конкретных сроков, когда это будет или какой будет следующая машина. Но вы знаете, будьте уверены, мы работаем над чем-то новым. И когда мы будем готовы объявить, оно обязательно организует что-то, ну, возможно, даже виртуальное мероприятие, и позволит людям узнать, что будет дальше. Так что я бы сказал, держитесь. И мы сообщим вам, когда будем готовы сделать несколько новых интересных объявлений.

Понял, спасибо за ответ. Потому что многие хотят что-то вроде Apex, но водонепроницаемое. Поэтому многие люди об этом спрашивают.

Я думаю, что это потрясающая идея. Я думаю, это отличная идея. Поэтому мы обязательно рассмотрим этот вопрос.

И на самом деле, поскольку у Apex есть две новые дополнительные катушки, многие люди полагают, что создание водонепроницаемого металлоискателя Apex будет означать, что им не понадобится покупать дополнительные катушки. Это идея.

Да, что касается поисковых катушек, мы также работаем над новыми катушками. Так что чтобы все исправить, нужно немного времени. Но недавно мы представили Ripper размером 5×8 дюймов, который мы используем в серии Apex, меньший размер для участков, зараженных железом, а также домашних участков и труднодоступных мест поиска. И мы также представили катушку Raider DD размером 8,5×11 дюймов, которая обеспечивает большую глубину и большую глубину обнаружения цели, а также больший охват при проходке по большим полям и обширным территориям. Итак, это хорошие новинки в серии Apex. И вскоре мы введем катушки этого действительно популярного типа и размера в некоторые другие существующие линейки детекторов. Я тестировал некоторые из них. И я действительно впечатлен выступлением там. Поэтому мы будем делать объявления в этом направлении. И по ходу года, возможно, появятся и другие катушки, о которых мы говорили раньше.

Да, и если уж мы заговорили о металлоискателях и планах на будущее, то хочу задать вам несколько вопросов по поводу старой серии металлоискателей Garrett. У Гаррета есть серия старых металлоискателей под названием GTI. Последняя модель серии GTI, GTI 2500, была выпущена еще в 1999 году. Но есть ли у Гаррета планы по возрождению этой серии?

Да, GTI 2500 по-прежнему очень хорошо продается, вы знаете, функции действительно классные, а также возможность переключаться между режимом All Metal обратно в последний режим Discrim, а также надевать два блока, Там находится аппарат глубокого поиска. Так что у него много интересных и уникальных функций. Да, это существует уже некоторое время. И нам действительно необходимо модернизировать, заменять и, знаете ли, улучшать это. Так что я думаю, вы можете увидеть некоторую перспективу в линейке Apex, к которой мы идем, но, конечно, в этом списке вещей, которые я упомянул, есть детектор флагманского типа высокого класса, вы знаете, а не только одна или две вещи, которые мы нужно сделать. Но нам предстоит сделать несколько обновлений и улучшений в будущем. Знаете, у меня нет конкретных сроков, чтобы дать вам все это. Но знаете, GTI по-прежнему потрясающая машина. Но да, он нуждается в обновлении, модернизации или капитальном ремонте, знаете ли, в зависимости от того, каким путем мы решим пойти. Итак, хороший вопрос. И в какой-то момент мы обязательно будем искать машину высокого класса, чтобы выдвинуть ее вперед и в несколько разных категорий.

Итак, мы можем предположить, что в какой-то момент в будущем – да, но конкретных планов относительно того, когда именно, нет. Хорошо.

Трудно сказать о планах и подобных вещах, а также о сроках, все делается, когда мы готовы, и все в порядке. Но я бы сказал, просто следите за Гарреттом в социальных сетях, следите за нами на нашем веб-сайте, и мы обязательно будем держать всех наших клиентов в курсе любых новых интересных релизов, когда наступят эти времена.

Дело в том, что слухи о «новом GTI 3500» ходили последние несколько лет. В данном случае тот же вопрос и к Garrett Sea Hunter Mark II – заинтересована ли компания в сегменте подводного металлоискателя? Есть ли у вас планы по обновлению этой машины?

Да, абсолютно. Знаете, я даю вам один и тот же стандартный ответ на все эти вопросы. И мы можем пройти через каждый из них. Но Sea Hunter по-прежнему очень жизнеспособная машина, она по-прежнему очень хорошо продается каждый год. Но очевидно, что на это тоже есть несколько лет. Так что это еще кое-что, что нам следует рассмотреть для модернизации, когда у нас будет на это время. И очевидно, что существует большой интерес к подводному обнаружению. Я думаю, что наш AT Pro, когда он вышел, действительно привлек больше людей, интересующихся поиском как в соленой, так и в пресной воде на небольших глубинах. Sea Hunter, очевидно, дает вам возможность погружаться с аквалангом на большую глубину и искать различные сокровища. Так что нас всегда будет интересовать Чарльз Гарретт и один из наших товарищей, сэр Роберт Маркс, два знаменитых искателя сокровищ, они вместе работали над «Морским охотником» и действительно сделали из него отличную машину. . Но знаете, то, что было великолепно, когда вышло, не значит, что останется идеальным навсегда. Так что да, все нужно осмотреть, обновить и пересмотреть. И это, безусловно, то, на что нам тоже следует обратить внимание еще раз, когда мы идем по дороге.

И я должен сказать, что AT Pro и AT Max показывают очень хорошие результаты под водой. Но если мы говорим о серьезном подводном металлоискателе, то глубина до 10 футов – это немного. Вот почему люди спрашивают о детекторе Sea Hunter.

Конечно, есть две школы охотников. Вероятно, большинство людей не собираются заходить глубже шеи или, вы знаете, на восемь, 10 или 12 футов, у них будут озера и ручьи, под пирсами, мостами и тому подобное. Но знаете, для таких парней, как я, которые любят подводное плавание и хотят погружаться на большую глубину, это совсем другая игра. И для этого требуется более прочная коробка и лучшие уплотнения, чтобы выдерживать давление, которому вы подвергаетесь. Знаете, как только вы преодолеете 33 фута в другую атмосферу, давление на все прокладки, уплотнения и соединители существенно увеличится. Так что для такой глубины нужна другая машина. И да, это определенно две разные школы, обе жизнеспособные и обе интересные.

Хорошо, тогда следующий вопрос о покупке электроники Whites.

Конечно. Позвольте мне высказать вам пару мыслей по этому поводу. Возможно, я просто отвечу на все ваши вопросы здесь в одном обзоре. Знаете, Whites Electronics, в прошлом году Гарретт приобрел различные права и товарные знаки. К сожалению, «Уайтс» решили не продолжать работу по ряду причин, в том числе из-за трудностей работы в условиях пандемии. Принципы компании, вы знаете, Кен Уайтс-старший и Чарльз Гарретт, в старые времена они всегда были конкурентами, и, вы знаете, в значительной степени дружелюбными конкурентами. Был рынок и вещи, которые можно было продать разным покупателям, и они уважали друг друга и время от времени общались.

Но когда компания решила, что пришло время закрыться, семья Гарретт и совет директоров решили, что было бы хорошо сохранить это наследие американской компании, созданной в США, и мы приобрели различные права на то, что у них было, и их интеллектуальную собственность. собственность и товарные знаки. Мы не приобретали их фабрики и мощности, или производственные мощности. Нельзя ожидать, что мы произведем все их детекторы и продолжим это делать. И это, конечно, просто нежизнеспособно, учитывая все то, что нам нужно построить для Гаррета.

Но в ближайшие несколько месяцев мы примем некоторые решения относительно того, какие материалы мы, возможно, захотим продолжать выпускать с именем Гаррет/Уайтс, или с именем Гарретт, или в каком бы то ни было случае. Это было бы знакомо их клиентам. Но в то же время мы приветствуем всех клиентов Whites, которые хотят изучить продукцию Garrett и изучить возможность сотрудничества с другой американской компанией. Они сделали свой выбор, и для них это был отличный выбор. Whites была хорошей компанией, очень уважаемой. Теперь, продвигаясь вперед, мы надеемся завоевать доверие и лояльность их клиентов с помощью некоторых продуктов для гамбургеров. И любые детекторы Белых, с которыми мы решим двигаться дальше, как и все остальное, будут объявлены по мере продвижения вперед. Вы знаете, какие у нас планы на некоторые из них. Мы все еще разбираемся в некоторых товарных знаках, патентах, слияниях, поглощениях и тому подобном. Итак, еще раз об этом: следите за обновлениями, мы дадим вам знать, что там происходит.

Да, это был следующий вопрос о патентах и о том, что Гарретт теперь владеет технологиями и правами Уайтов или нет? Насколько я понимаю, некоторые детекторы Белых могут жить дальше.

Как я только что говорил, мы будем делать объявления по мере продвижения любого детектора Whites, который будет использоваться для продвижения производства. Есть некоторые проблемы с тем, чтобы все ускорить, работать с предыдущими поставщиками и тому подобное. Итак, мы разбираемся во всем этом. Но нет, мы точно не продолжим создавать все их продукты. Но вы знаете, с некоторыми из них мы посмотрим, с какими из них мы решим двигаться дальше. Но мы оценим другие машины и посмотрим, есть ли там технологии или функции, которые мы хотим привнести в наши собственные продукты. Мы будем держать клиентов в курсе дальнейших действий.

Тогда удачи вам, потому что Whites была великой компанией с великой историей, как и Garrett, и приятно знать, что их наследие будет жить, даже если есть некоторые проблемы.

Сегодня индустрия металлодетекторов растет очень быстро. За последние несколько лет появилось много новых брендов. Считаете ли вы, что в нише хобби-металлоискателей есть больше продуктов, которые требуют клиенты? Или ему еще есть куда расти?

Да, это хороший вопрос. Я думаю, вы знаете, это здоровая индустрия. Он, конечно, сильно вырос. Знаете, за последние 15 с лишним лет моего пребывания здесь я наблюдал значительный рост по всем направлениям, не только в отношении нашего оборудования, но и в отношении других брендов. И, как вы упомянули, за последние 15 лет появились бренды, которых раньше не было. Я видел некоторые другие бренды, и вы, наверное, можете назвать имена, которые за это время исчезли. Уайтс — лишь один из них. Наверное, как говорится, выживает сильный. И есть несколько сильных компаний, вы знаете, Гарретт, безусловно, находится на вершине с сильными компаниями.

И мы здесь уже давно. Скоро нам исполнится 60 лет. Нам сейчас 57. Поэтому я думаю, что мы готовы продолжать идти вперед. Знаете, нам нужно продолжать внедрять инновации и создавать что-то новое. Но да, здесь есть много возможностей для дружеского соревнования. Мы отслеживаем, что там. И узнаем, что нравится клиентам. Я использовал много разных детекторов от разных компаний. И многие компании делают действительно хорошие машины, вы знаете, я не буду критиковать их за то, что они делают.

Они соревнуются, мы соревнуемся, это по-дружески. Когда мы посещаем большие митинги и охоты, мы тусуемся с людьми, которые управляют разными брендами. И мы все друзья. Мы все здесь, чтобы хорошо провести время. Знаете, есть надежда, что со временем они посмотрят на наш пинпоинтер или на один из наших детекторов и попробуют. И вы, наверное, знаете, что у большинства людей нет ни одного детектора, который бы делал это в течение 10 лет. Вероятно, у них в шкафу есть три, четыре, пять или восемь разных детекторов. Поэтому они пробуют разные вещи в зависимости от того, где они охотятся и что им нравится. Так что я думаю, что места хватит всем, и еще есть место для дальнейшего роста по мере нашего продвижения вперед.

И, наконец, Стив, не хотел бы ты сказать что-нибудь фанатам Гарретта и всем читателям Detect History?

Знаете, да, мне бы хотелось поздравить всех поклонников и клиентов Гарретта с Новым годом и передать наилучшие пожелания в 2021 году. На данный момент мы все еще надеемся, что мы можем провести охоту в память о Чарльзе Гаррете в апреле этого года. Но мы будем делать это осторожно, при всех существующих ограничениях, если сможем. Я надеюсь и оптимистично настроен, что этой осенью смогут состояться и другие митинги и охоты.

Поэтому я желаю всем, кто умеет обнаруживать, выйти туда, повеселиться и быть в безопасности. Если вы находитесь в стране, где прямо сейчас нельзя выйти на улицу, давайте просто переживем это. Давайте пройдем через это. И давайте надеяться и молиться, чтобы, знаете ли, через несколько месяцев дела во всем мире стали лучше, и каждый, кто любит выходить на улицу и искать историю, мог это сделать. Наилучшие пожелания всем присутствующим и крепкого здоровья! И я надеюсь вскоре увидеть вас на поле боя.

Еще раз спасибо за этот разговор, Стив. Удачи и компании Garrett, желаю роста в этом году, и всем нам хочется видеть новинки Garrett!

Спасибо, что уделил мне время, Майкл.

* * *

Наиболее важные моменты

Если вы успели прочитать полный текст интервью – молодец, теперь вы явно знаете все подробности о планах и видении Гаррета.

Если вы слишком заняты, чтобы читать наш обширный и подробный разговор со Стивом – не беспокойтесь, мы прикроем вашу спину! Вот основные моменты интервью:

• Компания Garrett Metal Detectors столкнулась с определенными проблемами из-за пандемии и карантина, но им удалось изменить свои производственные процессы, чтобы продолжить работу, потому что в 2020 году они фактически выпустили свою новую машину Apex, и нужно было проделать много работы, чтобы быть сделано
  • Гаррет оперативно отреагировал на глобальные потребности, вызванные пандемией, и разработал термодетектор для измерения температуры тела. Тепловые детекторы Garrett используются для предотвращения входа людей с аномально высокой температурой тела в многолюдные здания, такие как аэропорты, внутренние дворы и т. д. Таким образом, Garrett вносит свой вклад в борьбу с вирусом.
  • Выпуск металлоискателя Apex также стал одним из лучших моментов для компании за весь 2020 год. Несмотря на сложности, вызванные карантином и новыми строгими правилами работы антивируса, компании удалось правильно организовать продажи и общаться с фанатами по всему миру посредством виртуальных онлайн-релизов. Стив подчеркнул, что он очень доволен результатами, показанными Apex.
  • Apex уже известен как очень эффективный подводный металлоискатель, особенно в соленой воде, благодаря режиму распознавания соленой воды. Он очень тихий и позволяет слышать даже самые слабые сигналы, что увеличивает шансы найти больше предметов под водой.
  • Гарретт действительно рассматривает возможность установки на свои машины многочастотного и обновляемого программного обеспечения. Ура!
  • кроме того, Гарретт постоянно оценивает результаты и производительность различных металлодетекторов, представленных на рынке, и изучает, какие из них нуждаются в обновлении.
  • Гаррет купил Whites Electronics, но не всю компанию и уж точно не завод и оборудование. Они приобрели некоторые патенты и технологии, и сейчас компания оценивает, какие из них можно использовать для дальнейшего производства. Одной из причин, по которой Гаррет частично купил Whites Electronics, было сохранение наследия другой качественной американской компании по производству металлодетекторов. Однако пока не решено, будет ли какая-либо из машин Уайта переименована и произведена Garrett, или же компания будет использовать приобретенные технологии для развития собственного бренда.
  • Несмотря на жесткую конкуренцию на рынке, Стив Мур считает, что в нише производства металлодетекторов есть достаточно места для дальнейшего роста и развития.

Внимание! Копирование и репост этого текста, полностью или по частям, а также любые фотографии и видео должны сопровождаться кликабельной ссылкой на источник Detect History (https://detecthistory.com/), а также ссылкой на этот пост. .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.